×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes

Restauration - mardi 20 août 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Metz (57) Le chef MOF a concocté un thème spécial Moselle pour le trophée qui aura lieu le dimanche 17 novembre dans le cadre du salon Gourm'Est au parc des expositions de Metz.



Michel Roth, président du jury.
Michel Roth, président du jury.

C’est devant le public, chacun des 6 candidats professionnels qualifiés dans son box, que se déroulera le Concours Cristal Michel Roth. Les candidats devront préparer en 2 h 30 un plat libre sur le thème « poulet de Moselle, champignons des sous-bois et vin de Moselle » accompagné d’une garniture imposée « timbale de salsifis et pomme de terre » et d’une garniture végétale libre pour 8 couverts dressés sur 8 assiettes plates. Préparation et envoi des plats à l’aide de deux commis fournis par l’organisation du concours (élèves ou apprentis en 3eme année de formation et ayant obtenu un diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP ou BEP) issus des lycées professionnels ou centres de formations de Moselle).

infos : www.gourmest.fr

#michelroth #mets #gourmest #glevents

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services