Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde

Restauration - lundi 1 juillet 2019 16:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseille (13) Vendredi 28 juin, le chef étoilé de l'InterContinental Marseille Hôtel-Dieu a fait une démonstration culinaire devant un millier d'apprentis cuisiniers, à l'occasion de l'Année de la gastronomie en Provence (MPG2019). Une première.


Lionel Levy aime les défis. Celui de donner un cours de cuisine de grande envergure lui trottait dans la tête depuis 2012. “J’avais donné un cours d’omelette pour les spectateurs de la Foire de Marseille, et j’avais alors vu l’engouement que les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services