Les nouvelles signatures culinaires d'Air France

Air France confie tout au long de l'année ses cartes des cabines La Première et Business à des chefs de renom, en collaboration avec le Studio Culinaire Servair.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:05

En cabine La Première, de juillet à octobre 2019, c’est Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Bonnet-Le-Froid. De novembre 2019 à février 2020, pour la première fois, Emmanuel Renaut, Flocon de Sel à Megève, prendra les commandes de la carte La Première d'Air France. En cabine Business, de juillet à octobre 2019, c'est Guy Martin, Le Grand Véfour à Paris. De novembre à février 2020, Air France confie pour la première fois à Andrée Rosier, Les Rosiers à Biarritz, sa carte Business. Au départ de Tokyo, Shanghai, New York et plus récemment Los Angeles, les clients La Première découvrent des mets signés par Jean-François Rouquette, Park Hyatt Paris-Vendôme. Au départ de 15 escales américaines et canadiennes, dès septembre 2019, les clients Business d'Air France pourront savourer les plats réalisés par Daniel Rose, chef étoilé américain bercé par la cuisine française. Au départ de Singapour, c'est Julien Royer, Odette à Singapour, . Au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-De-France et Cayenne, Air France confie la conception du plat créole de ses cartes à Marcel Ravin, Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.  Au départ de La Réunion, les clients  peuvent déguster un repas conçu par Benoît Vantaux, L’Atelier de Ben à Saint-Denis à la Réunion.

#airfrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 09

Le Café de l'olympia recherche Garçon de café professionnel . Rémunération au pourcentage . Anglais impératif Ce présenter avec un Cv tout les jours à partir de 16h.

Posté le 09 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et

Posté le 09 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 09 mai 2025