Les nouvelles signatures culinaires d'Air France
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Air France confie tout au long de l'année ses cartes des cabines La Première et Business à des chefs de renom, en collaboration avec le Studio Culinaire Servair.

Emmanuel Renaut

Andrée Rosier

Régis Marcon

Daniel Rose

Guy Martin

Jean-François Rouquette

Marcel Ravin

Julien Royer

Benoît Vantaux
En cabine La Première, de juillet à octobre 2019, c’est Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Bonnet-Le-Froid. De novembre 2019 à février 2020, pour la première fois, Emmanuel Renaut, Flocon de Sel à Megève, prendra les commandes de la carte La Première d'Air France. En cabine Business, de juillet à octobre 2019, c'est Guy Martin, Le Grand Véfour à Paris. De novembre à février 2020, Air France confie pour la première fois à Andrée Rosier, Les Rosiers à Biarritz, sa carte Business. Au départ de Tokyo, Shanghai, New York et plus récemment Los Angeles, les clients La Première découvrent des mets signés par Jean-François Rouquette, Park Hyatt Paris-Vendôme. Au départ de 15 escales américaines et canadiennes, dès septembre 2019, les clients Business d'Air France pourront savourer les plats réalisés par Daniel Rose, chef étoilé américain bercé par la cuisine française. Au départ de Singapour, c'est Julien Royer, Odette à Singapour, . Au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-De-France et Cayenne, Air France confie la conception du plat créole de ses cartes à Marcel Ravin, Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Au départ de La Réunion, les clients peuvent déguster un repas conçu par Benoît Vantaux, L’Atelier de Ben à Saint-Denis à la Réunion.
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