Du 22 février au 1er mars 2020 : l'agriculture vous tend les bras

Paris (75) Pour sa 57e édition, le Salon International de l'Agriculture choisit cette année une thématique qui reflète l'importance de tisser de nouveaux liens et de donner envie de rejoindre le monde agricole.

Publié le 15 juillet 2019 à 17:50

Du 22 février au 1er mars 2020, Porte de Versailles à Paris, « L’agriculture vous tend les bras » au Salon International de l’Agriculture. D’ailleurs, au-delà de ce besoin de partage et de transmission, cette thématique est aussi l’opportunité de mettre en valeur ce qui fait la force et l’identité du monde agricole français : ses exploitations bien sûr, ses valeurs et ses savoir-faire. Et quand « L’agriculture vous tend les bras », professionnels et consommateurs s’y impliquent en portant un nouveau regard sur elle et ceux qui la font…
Et l'égérie du prochain salon sera une vache de race charolaise. Première race à viande de notre pays, les charolaises atteignent un effectif de 1,8 million en France. 

Salon #sia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024