COYA arrive en France

Paris (75) Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements, la marque COYA est en passe d'ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:49

Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements (Mayfair London, Dubaï, Abu Dhabi, Angel Court London, Monte Carlo), la marque COYA est en passe d’ouvrir son premier restaurant à Paris, à Beaupassage. Depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA offre une expérience multisensorielle avec une cuisine traditionnelle péruvienne aux influences sud-américaines, chinoises et japonaises, une maîtrise de la mixologie et des infusions homemade de pisco Péruvien et organise toute l’année des évènements culturels et musicaux exclusifs : Pop-up artistiques, soirées, Live Bands et expositions. Sur plus de 700 mètres carrés, COYA Paris investit une ancienne église et installe sur 2 étages ses 130 couverts, son comptoir à ceviche, son imposant Pisco Bar & Lounge et sa terrasse. Ouverture début septembre.

#coya#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025