Le guide Michelin lance #NosTablesàSuivre pour faire découvrir chaque mercredi les tables françaises à fort potentiel

Publié le 20 juin 2019 à 18:07

Le guide Michelin lance sur Twitter : @GuideMICHELINFR son hashtag #NosTablesàSuivre#. Le guide va ainsi dévoiler à chaud des adresses montantes repérées par les inspecteurs en France. Chaque mercredi seront révélés plusieurs nouveaux restaurants à découvrir, véritables pépites que le guide souhaite partager avec sa communauté d’abonnés de façon exclusive.

Michelin précise : "Le hashtag #NosTablesàSuivre# révèle de nouveaux talents, il n’annonce pas le contenu du millésime à venir."

Michelin #NosTablesàSuivre#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

SPA Praticien H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 19 avril 2024