Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Ambiance Grand Siècle aux Grands Buffets de Narbonne

Restauration - lundi 3 juin 2019 15:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Narbonne (11) Le restaurant s'agrandit d'une salle "à la Barry Lindon", qui fera office de terrasse 365 jours par an, avec une décoration baroque exceptionnelle pour renforcer encore davantage la notoriété de cette enseigne singulière.


Louis Privat est toujours où on ne l'attend pas. Le patron des Grands Buffets, “premier restaurant de France en termes de chiffre d'affaires” (14,5 M€), surprend encore une fois dans son fameux établissement de Narbonne (Aude). Après avoir imposé...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte