Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet

Maurice Les groupes Bernard Loiseau et Constance Hotels ont organisé du 16 au 23 mars à l'Ile Maurice la 14ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau. Le duo Sasha Dinoo du Constance Prince Maurice et son binôme Sascha Kemmerer ont conquis le jury.

Publié le 27 mars 2019 à 18:14

Pendant une semaine, six chefs étoilés européens rencontrent six chefs des îles : ils se préparent en binôme, mais le jour de la compétition, seul le chef des îles représente le binôme. Tout repose sur la qualité de la transmission du chef européen, une valeur chère à Bernard Loiseau.

Sasha Dinoo, du Constance Prince Maurice, et son binôme Sascha Kemmerer, chef du restaurant Kilian Stuba (Autriche) 1 étoile Michelin, ont remporté l’épreuve phare de la 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau, organisé du 16 au 23 mars par Constance Hotels & Resorts. « C’est ma quatrième participation, et c’était maintenant ou jamais. Je suis heureuse d’avoir conquis le jury; c'est le fruit d’un dur labeur. Je remercie la famille Constance encore une fois pour sa confiance en moi», a déclaré la cheffe.

Cette 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau a tenu toutes ses promesses avec une semaine riche en concours, en partage et en émotions.

festival #constancehotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024