Les deux associés sont aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants parisiens : le Garnier, chez Georges - un authentique bistrot créé en 1926 -, le Ballon des Ternes, Ballons et Coquillages, le Bellagio - leur adresse italienne -, et le Royal Vendôme. Avec son chef Frédéric Robert, Georges Menut maintient la réputation de La Grande Cascade, établissement étoilé Michelin, connu pour son décor atypique datant du 19ème siècle.
La Ville de Paris renouvelle la concession de La Grande Cascade à la famille Menut
Les deux associés sont aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants parisiens : le Garnier, chez Georges - un authentique bistrot créé en 1926 -, le Ballon des Ternes, Ballons et Coquillages, le Bellagio - leur adresse italienne -, et le Royal Vendôme. Avec son chef Frédéric Robert, Georges Menut maintient la réputation de La Grande Cascade, établissement étoilé Michelin, connu pour son décor atypique datant du 19ème siècle.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi Salaire 1800 euros Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce sérieuse Merci à vous
Chef de cuisine H/F
73 - SEEZ
Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô