Cojean lance une nouvelle offre petit-déjeuner

Publié le 26 avril 2024 à 10:49

A partir de la mi-mai, Cojean (40 établissements) dévoilera ses nouvelles options pour le petit déjeuner à commencer par des œufs brouillés fondants, disponibles en deux variantes : avec du comté AOP ou du saumon aquaculture responsable. L’egg brioche Cojean marie bacon, avocat et emmental dans une brioche moelleuse. Quant à l’avocado toast, il se compose d’une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multigraines toasté. En complément, Cojean propose des bowls riches en protéines, comme le Granola Bowl Protéiné composé de skyr nature 0%, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises.

Sans oublier de nouveaux jus vitaminés. À partir du 20 mai, « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés, le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia, viennent également enrichir la gamme de jus pressés et mixés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025