Le chef de l'Agapé propose un menu spécial Saint-Valentin

Paris (XVIIe)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:19
Le 14 février 2013, Toshitaka Omiya, nouveau chef de l'Agapé (Paris, XVIIe), restaurant étoile Michelin, proposera au dîner un menu spécial Saint-Valentin. Arrivé à la tête des fourneaux de l'Agapé il y a environ quatre mois, cet ancien sous-chef de l'Agapé Substance (Paris, VIIIe) proposera pour ce menu spécial deux plats incontournables de la maison : la noix de veau d'Hugo Desnoyer fumée au bois de hêtre, à la truffe noire pour l'occasion ; le Chocolat Madong, du nom d'un cacao (70 %) de Papouasie, une boule de sucre isomalt qui emprisonne une ganache au poivre noir et un sorbet aux fruits de la passion.

Le prix du menu est de 195 € par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Caluire-et-Cuire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Concierge, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permi

Posté le 08 juillet 2025