Une Saint-Sylvestre 'so chic' au Mini Palais

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, les équipes du Mini Palais préparent une soirée unique. Eric Frechon, chef conseil et Stéphane d'Aboville, chef exécutif, ont élaboré un menu sublimant des produits d'exception pour un dîner festif et raffiné… Au menu : coupe de champagne, Foie gras de canard fumé écume d'oseille, Noix de coquilles saint-jacques, fine mousseline de topinambour, émulsion au jus de truffe, Bar cuit au beurre d'algues, Tartare d'huîtres au jus de cresson de fontaine, Dos de chevreuil rôti au genièvre, betterave crue et cuite, purée de céleri-rave, sauce grand veneur, Brie de Meaux affiné aux noix et raisins secs, Mont Blanc aux marrons d'Aubenas, grains éclatés de cassis, glace au vieux rhum. Après les douze coups de minuit, direction Le Grand palais des Glaces dans la nef à côté du Mini Palais. Entrée VIP à la patinoire pour une soirée endiablée sur la glace, au son des meilleurs tubes. Soirée de la Saint-Sylvestre au Mini Palais : 250 € (hors boissons).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025