Palmarès du Concours artistique national des métiers de bouche 2012

Saint-Cloud (92)

Publié le 17 décembre 2012 à 15:26
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec succès, samedi 24 novembre, pendant le Salon du Terroir à l'hippodrome de Saint-Cloud (92). Un public nombreux s'est présenté à l'exposition des oeuvres, réalisées par une quarantaine de candidats, jusqu'au dimanche soir, avec la présence de Bernard Leprince, président de cette 8e édition, chef des chefs du groupe Frères Blanc, et Gérard Feldzer, parrain de la promotion, président du Comité Régional du Tourisme d' Ile de France. Etaient présents également : Pierre André Peyvel, préfet des Hauts de Seine, Jean Michel Angelloz et Denis Gabriel, représentants le maire de la ville de Rueil Malmaison. Un diner de gala, préparé par les élèves du lycée René Auffray de Clichy et du lycée Santos Dumont de Saint-Cloud, a permis de clôturer l'événement en beauté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025