Le Quatre Fois Cinq met le vin à l'honneur

Publié le 11 décembre 2012 à 17:42
Au coeur du quartier animé de la Bastille, le restaurant caviste Quatre Fois Cinq, fondé par Vincent Delages est un lieu nouveau où la découverte du vin se mêle au plaisir de la gastronomie. L'offre proposée est large et variée : on trouve des étiquettes connues, comme celles des Champagnes ou des grands Bordeaux, mais également des vins plus rares, issus de petites productions et d'assemblages atypiques appelés vins d'auteurs. Ces vins sont pour la plupart élaborés en biodynamie et/ou avec des raisins issus de l'agriculture biologique. Le restaurant propose un menu midi tous les jours jusqu'à 14 h 30 (sauf le week-end) : entrée/plat ou plat/dessert à 11,90 € et un menu Soir (tous les soirs de 19 heures à 22 heures) : entrée/plat ou plat/dessert à 13,90 €. Les plats sont en adéquation parfaite avec la gamme de vins proposée au verre. Ouvert du mardi au samedi : 10 h 30 à 15 heures et le soir à partir de 17 h 30. Fermé le dimanche et le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025