Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Emilie Charignon remporte le concours terrines et pâtés des Rostang

Restauration - lundi 3 décembre 2012 17:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Emilie Charignon est la lauréate du concours amateurs Terrines et pâtés organisé par les Rostang Père & Filles pour les 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe). Les dix meilleurs finalistes ont donc présenté le plat le 10 novembre devant un jury composé entre autres de Pierre Hermé,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte