Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Mémoire de chefs de Nicolas Chatenier

Restauration - lundi 8 octobre 2012 16:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Cet ouvrage, préfacé par Alain Ducasse, présente le témoignage de dix grands chefs qui ont bouleversé la cuisine française de la fin des années 60 au début des années 80. "Ils avaient du talent pour le bonheur" précise Alain Ducasse.
Abondamment illustré de photos, articles de journaux, certificats de travail, copies d'extraits de cartes de restaurants; ce livre propose une plongée dans l'univers de Paul Bocuse, Alain Chapel, Michel Guérard, Raoul & Jean-Pierre Haeberlin, Gaston Lenôtre, Louis Outhier, Jacques Pic, Alain Senderens, Jean & Pierre Troisgros, Roger Vergé qui au travers d'innombrables anecdotes, racontent leurs histoires et souvenirs partagés avec les uns et les autres.

Mémoires de chefs de Nicolas Chatenier
Editions Textuel
Prix : 45 euros
    

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services