Trophée national de cuisine Bernard Loiseau 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54
La délégation des pays catalan & occitan des Disciples Escoffier International® organise la troisième édition du trophée national de cuisine Bernard Loiseau, dans le cadre du prochain Sirha à Lyon. Elle se déroulera le 28 janvier 2013 sur l'Espace Languedoc Roussillon SUD de France. Cette compétition s'adresse aux professionnels de plus de 20 ans, y compris élèves des lycées hôteliers et CFA. Les candidats disposent de 45 minutes pour dresser un plat froid : un carré de veau de lait, désossé farci en médaillon, sabayon parfum champignon et ses trois garnitures. La matière première est fournie. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.


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