Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.
Trophée national de cuisine Bernard Loiseau 2013
Lyon (69)
Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - ANDLAU
Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d
Chef de rang H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d