L'université populaire du goût à Chartres

Chartres (28)

Publié le 09 octobre 2012 à 17:49

L'Université populaire du goût, créée par Michel Onfray en 2006, se tiendra à Chartres (28) lors des artisanales de la ville au Chartrexpo de 15 heures à 20 heures le dimanche 14 octobre. Présidée par le critique gastronomique Périco Légasse, cette demi-journée proposera des conférences, démonstrations, chants et dégustations sur l'alimentation saisonnière, durable et sensorielle. Au programme par exemple Les vertus organaleptiques du pain et comment le goûter de Jacques Puisais oenologue et vice-président de l'Institut du goût en passant par la proposition du chef du Grand Monarque Laurent Clément avec un Casse croûte collectif avec cours de tartines et de sandwichs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024