Tous en cuisine avec Alain Ducasse revient pour la 2e année

Publié le 21 septembre 2012 à 18:05
Pour la deuxième édition du concours pour les amateurs Tous en cuisine avec l'école de cuisine Alain Ducasse, des milliers de participants ont répondu présents. Sur les 150 sélectionnés, il reste désormais 25 personnes qualifiées pour participer aux finales régionales qui se tiendront du 2 au 15 octobre. Les candidats devront, à partir d'un panier mystère choisi par le chef, réaliser en deux heures un plat et dresser trois assiettes individuelles.
Les cinq lauréats des qualifications régionales participeront à la finale le 22 novembre à l'école de cuisine Alain Ducasse Paris. Le vainqueur sera récompenser d'une cuisine toute équipée Perene, une soirée privée à l'école Alain Ducasse et un séjour chez Châteaux
& Hôtels Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025