35 - ST MALO

29/06/2025

Chef de partie H/F

CDI

2j repos consécutifs


1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et les produits frais ? Venez exprimer votre talent au sein d'une équipe dynamique dans un établissement reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine généreuse. Vous serez responsable de votre partie, de la préparation à l'envoi, en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de équipe.... Préparer et élaborer vos plats dans le respect des standards maison Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, grillades) Participer à l'élaboration de suggestions saisonnières Assurer l'hygiène et la qualité de votre poste de travail Contribuer à l'ambiance positive et à la bonne humeur en cuisin Ce que nous recherchons Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou grill Maîtrise des cuissons et du rythme des coups de feu Sens de l'organisation, rigueur, propreté Esprit d'équipe, autonomie et motivation Ce que nous offrons Un cadre de travail vivant, en bord de mer Une équipe soudée, passionnée et bienveillante Une cuisine de produits frais, avec du matériel de qualité Conditions à discuter en entretien