A lire : Vins leçons de dégustation d'Emmanuel Delmas
Restauration - mardi 11 septembre 2012 10:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Emmanuel Delmas, ancien sommelier devenu consultant, propose un ouvrage consacré à la dégustation pour une meilleure compréhension du vin. Il commence par expliquer les différentes étapes précédant la dégustation permettant d'appréhender de nouvelles saveurs et sensations visuelles, olfactives et gustatives. L'auteur partage ensuite ses vignobles de prédilection en les présentant du Nord au Sud pour mieux connaître le terroir et comprendre son influence sur l'identité du vin.
Vins leçons de dégustation d'Emmanuel Delmas
Editions de La Martinière
Prix : 15.90 euros
Derniers commentaires
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse