Les étoilés Relais & Châteaux reçoivent les stars à la Cité européenne du cinéma

Saint-Denis (93)

Publié le 28 septembre 2012 à 15:31
Pour l'inauguration de la Cité européenne du cinéma à Saint-Denis, Luc Besson a convié près de 450 convives (Robert De Niro, Gilles Lellouche, Jamel Debbouze, Sophie Marceau, Carole Bouquet…) à un dîner d'exception co-réalisé par quatre Grands Chefs Relais & Châteaux. Aux fourneaux : Jean-Georges Klein de l'Arnsbourg-Hôtel K à Baerenthal, Guy Martin du Grand Véfour à Paris, Jean-Michel Lorrain de la Côte Saint-Jacques & Spa à Joigny et Jean-Pierre Vigato de l'Apicius à Paris. Pour cette soirée, ils signaient respectivement The Lips de Salvador Dali, badiane et noisette, un Homard sur une salade croquante de légumes et pamplemousse, rehaussé au basilic, puis un Filet de bar cuit doucement et servi sur un bouillon épicé au lait de coco et combava, Tomate confite et poêlée de légumes nouveaux et enfin un Rafraîchi d'agrumes à la cardamome et badiane, sorbet Campari.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Offre d'emploi : Serveur / Barman au Café de la Musique Poste à pourvoir le 25 août (possibilité de faire un essai courant Juillet) Lieu : 213 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris, France Entreprise : Café de la Musique À propos de nous : Le Café de la Musique est un établissement emblématique s

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025