Les chefs parisiens Starwood fêtent la gastronomie

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:18
Les chefs parisiens du groupe Starwood Hotels & Resorts; Stéphanie Le Quellec de l'hôtel Prince de Galles (Paris, VIIIe), Sergi Arola du W Paris Opéra, Gilles Grasteau du Westin Paris Vendôme, Laurent Bélijar et Eric Brujan du Méridien Etoile (Paris, XVIIe) ; organisent un jeu-concours pour la fête de la gastronomie et promouvoir la cuisine locale. Pour participer, les personnes intéressées doivent se rendre sur le site Internet www.unrestaurantaparis.fr/fete-de-la-gastronomie avant le 29 septembre et répondre à la question suivante Si j'étais un chef, quelle serait ma plus belle création? Un tirage au sort permettra de déterminer les gagnants. Les 5 vainqueurs rencontreront un producteur local, découvriront les cuisines du restaurant du chef, connaîtront ses astuces et se verront offrir un dîner pour 4 personnes dans l'établissement du chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025