Cabana joue la carte des favelas à Londres

Londres (Royaume-Uni) L'établissement table sur une ambiance sud-américaine et ouvrira cet automne sa troisième unité au sein du centre commercial Westfield West à Londres.

Publié le 28 août 2012 à 13:02

Le restaurant brésilien Cabana ouvrira fin octobre au centre commercial Westfield West de Londres. L'établissement compte 140 places avec une terrasse couverte et s'inspire des favelas - les bidonvilles - de São Paulo, avec un décor 'Street Art', des posters brésiliens signés par trois octogénaires, des vieux sacs de cacao pour présenter les assaisonnements et des banquettes en jean recyclés et assemblés dans les favelas par des femmes handicapées.

Le premier site a ouvert l'année dernière en plein centre de Londres, à côté de Soho, suivi par une seconde implantation à Westfield Stratford, la galerie commerciale implantée sur le site des Jeux olympiques. Le concept veut amener à la capitale britannique l'énergie et l'esprit du Brésil urbain, loin des clichés associés à la cuisine sud-américaine. La chasse aux emplacements est ouverte : Jamie Barber, l'un des dirigeants du groupe, ne cache pas son ambition d'arriver très vite à plus de cinq restaurants. Le prochain pourrait être inspiré par Rio de Janeiro ou Salvador de Bahia. Cabana veut en effet signer des restaurants chaque fois différents.

Le menu de Cabana Westfield va proposer des plats 'Street Food' comme les Pao de Queijo (boulettes de fromage frites), des Coxinhas (croquettes de poulet), des brochettes ainsi qu'un incontournable Brazilian Burger avec poulet, avocat et mayonnaise au chili. En dessert, le stand de yaourts glacés propose des saveurs exclusives comme l'inévitable Doce de Leite, sur place ou à emporter.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025