A lire : Jean-Jacques Rousseau dans son assiette de Jean-Marc Vasseur

Publié le 29 août 2012 à 12:38
Afin de célébrer le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, Jean-Marc Vasseur, Oise Tourisme et quatorze chefs restaurateurs de l'Oise viennent de sortir un ouvrage collectif consacré aux goûts et plats préférés du philosophe. Ce manuel permet également de retracer l'évolution de la cuisine depuis l'époque des Lumières à nos jours.

Jean-Jacques Rousseau dans son assiette
Les plaisirs de la table au temps des Lumières
Auteur : Jean-Marc Vasseur
Editions : "La Lettre Active"
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn

Posté le 28 juin 2025