Elior restauration enseignement prépare la rentrée

Publié le 30 août 2012 à 13:33
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par jour dans 4800 établissements français. Quotidiennement, les équipes prépareront des repas notamment à base de produits bio et locaux. Ainsi en Île-de-France, dès le mois de septembre, 30 tonnes d'haricots verts frais et locaux issus de la ferme des Écuries d'Orsonville (78) seront servis dans plus de 700 écoles. De nouvelles recettes seront créées spécialement pour l'occasion.
De plus, tout au long de l'année scolaire, les enfants seront sensibilisés, lors d'animations pédagogiques, à l'éducation au goût, au développement durable, etc. D'autres nouveautés sont également prévues, comme le concept Resto'Zen - qui permet de réduire le bruit dans le restaurant scolaire - ainsi que les concepts de restauration scolaire le Restaurant des Tout-Petits, le Self qui Fait Grandir ou encore Yourself.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025