Elior restauration enseignement prépare la rentrée

Publié le 30 août 2012 à 13:33
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par jour dans 4800 établissements français. Quotidiennement, les équipes prépareront des repas notamment à base de produits bio et locaux. Ainsi en Île-de-France, dès le mois de septembre, 30 tonnes d'haricots verts frais et locaux issus de la ferme des Écuries d'Orsonville (78) seront servis dans plus de 700 écoles. De nouvelles recettes seront créées spécialement pour l'occasion.
De plus, tout au long de l'année scolaire, les enfants seront sensibilisés, lors d'animations pédagogiques, à l'éducation au goût, au développement durable, etc. D'autres nouveautés sont également prévues, comme le concept Resto'Zen - qui permet de réduire le bruit dans le restaurant scolaire - ainsi que les concepts de restauration scolaire le Restaurant des Tout-Petits, le Self qui Fait Grandir ou encore Yourself.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

64 - ANGLET

64 - Nous recherchons un directeur F&B pour la gestion d'un hôtel avec une connaissance en restauration, avec une expérience confirmée sur un même type de poste et une disponibilité immédiate. Vous êtes un homme/femme de terrain, dynamique avec une aisance relationnelle, et une expérience confirmée

Posté le 07 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une apprenti BAC PRO ou BTS/BP qui devra posséder son véhicule personnel pour être autonome. poste à pourvoir dès que possible. Cuisine soignée et locavore, une équipe

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025