À partir du 1er septembre prochain, les établissements Hugo & Victor lanceront leur brunch dominical qui proposera, entre autres, une tourte salée de saison (en septembre : caille, cèpes et raisin), des pots de riz au lait à la vanille de Tahiti ou encore une salade de mangues et d'épices douces. Côté viennoiseries, l'escargot praliné maison et le chausson aux pommes caramélisées viendront s'ajouter aux croissants, brioches et chocolatines. Enfin, les cakes maison à partager se déclineront en plusieurs saveurs (thé Earl Grey, chocolat et noix de pécan caramélisées ou pamplemousse). Le tout sera accompagné de confitures, jus de fruits frais et une sélection de cinq thés parfumés.
Enfin, Hugues Pouget rendra hommage à la saison des vendanges avec une tarte au raisin muscat (pâte sablée, crème d'amandes aux zestes de citron, jus réduit en nectar et fruits entiers), qui sera proposée de septembre à fin octobre. Le chef pourra également venir cuisiner à demeure des recettes sucrées ou salées.
Les nouveautés de la rentrée chez Hugo & Victor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Suisse
Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co