Lancement du 1er Cook Master Barrière

Publié le 13 juillet 2012 à 19:46
Depuis le 1er juillet, le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos organise le premier concours de pâtisserie sur Facebook avec le Cook Master Barrière. Les candidats doivent envoyer leurs recettes de dessert avant le 31 août sur le site www.facebook.com/hotelsbarriere . Les trois lauréats seront informés sur Facebook de leurs résultats le 17 septembre et le 24, ils viendront les réaliser dans les cuisines du Fouquet's Paris devant un jury d'experts et de chefs du groupe. Le vainqueur verra sa pâtisserie proposée dans les restaurants Lucien Barrière et gagnera un week-end dans l'hôtel Barrière de son choix ainsi qu'un dîner gastronomique. La vidéo de la finale sera diffusée sur Facebook le 1er octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025