Le Château de Berne a fêté les 21 ans du Guide Gantié

Publié le 06 juin 2012 à 18:22
Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin, au cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des restaurants en Provence-Côte d'Azur organisé pour le Var au Château de Berne, Relais & Châteaux, domaine viticole et pôle d'oenotourisme situé à Lorgues. Didier Fritz, directeur général, et Christine Monteil, directrice de l'hôtel, avaient parfaitement organisé cette manifestation avec Sébastien Nouveau, chef des cuisines, entouré des chefs varois Thierry Tiercelin, Sébastien Sanjou et Bertrand Collombat, ainsi que d'une quinzaine de producteurs, fournisseurs et vignerons. De nombreux chefs et professionnels du département mais aussi des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Christophe Bacquié et Stéphane Raimbault, (2 étoiles Michelin),  René Bérard, Geoffrey Poësson, Hermance Carro, Thierry Barot, Eric Maio, Benoit Witz, Alain Mari...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025