A lire : Tartelettes ! de Christophe Adam

Publié le 23 mai 2012 à 16:24
Christophe Adam, chef pâtissier pour Adam's et ancien directeur de la création de Fauchon, propose un ouvrage consacré aux tartelettes. Après avoir rappelé les diverses recettes de pâte sucrée et salée comme celle à l'amande, au cacao et au parmesan, il présente 40 propositions dont la Tartelette caramel-nougatine, la Tartelette concombre-vanille-orange et la Tartelette carbonara.

Tartelettes ! de Christophe Adam                                    Photographies : Laurent Rouvrais                                                     Editions : La Martinière                                                                 Prix : 13.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025

Assistant chef de réception H/F

29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo

Posté le 09 mai 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la restauration et l’univers de l’hospitalité ? Envie d’apprendre dans un cadre chaleureux et exigeant, au cœur de Paris ? Notre restaurant japonais Nae’s Izakaya, situé à deux pas de Rambuteau, propose une cuisine raffinée et authentique, centrée autour du kamameshi et de l’espr

Posté le 09 mai 2025