Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Ouverture de la pâtisserie cannoise de Jérôme De Oliveira

Restauration - mercredi 2 mai 2012 16:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Jérôme De Oliveira champion du monde de pâtisserie en 2009 vient d'ouvrir sa pâtisserie à Cannes (06) intitulée Intuitions by J au rez-de-chaussée du Five Hotel & Spa. Il propose dans son salon de gourmandises ouvert du mardi au dimanche, des entremets, des confiseries, des glaces, des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services