A lire : Sortie de Paris Gourmand

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:11
Paris gourmand est un ouvrage de Claire Delbos, qui recense dans chaque catégorie d'artisans les 6 meilleurs boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, pâtissiers. Chacun raconte son parcours, la spécialité de la maison et un secret de fabrication. Par exemple, Gilles Vérot, charcutier-traiteur dans le VIe arrondissement, donne la composition de sa tourte de canard aux figues et au foie gras.


Paris Gourmand                                                                       Textes : Claire Delbos                                                          Photographies : Gérald Cambon                                                        Edition : Petit futé-Beaux livres déclics                                         Collection Tranches de Ville                                                              Prix : 18,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025