A lire : Sortie de Paris Gourmand

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:11
Paris gourmand est un ouvrage de Claire Delbos, qui recense dans chaque catégorie d'artisans les 6 meilleurs boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, pâtissiers. Chacun raconte son parcours, la spécialité de la maison et un secret de fabrication. Par exemple, Gilles Vérot, charcutier-traiteur dans le VIe arrondissement, donne la composition de sa tourte de canard aux figues et au foie gras.


Paris Gourmand                                                                       Textes : Claire Delbos                                                          Photographies : Gérald Cambon                                                        Edition : Petit futé-Beaux livres déclics                                         Collection Tranches de Ville                                                              Prix : 18,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025