Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : En quête de chocolat de Patrick Roger

Restauration - mardi 27 mars 2012 11:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Editions du Chène


Dans cet ouvrage intitulé « En quête de chocolat », Patrick Roger cherche à repousser les limites du chocolat au grès de ses fantaisies gourmandes. Il se définit comme  « Artiste avant tout, chocolatier par passion et vocation ». Dans son atelier, il cherche à transformer la matière chocolat en termes de forme et de goût. Quelques recettes sont présentées sous forme d'exercice dont la mandarine extrême composée de gianduja noisette, candi, mandarine de sicile confite et ganache mandarine.

En quête de chocolat de Patrick Roger                                      Textes : Jean-Marc Dimanche                                                  Editions du Chène                                                                         Prix : 45 euros

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services