Solidarité Chefs pour le Japon

Publié le 30 mars 2012 à 14:36
Présent à Tokyo pour superviser son restaurant étoilé 'I' le chef japonais Keisuke Matsushima a vécu sur place les secousses du tremblement de terre et a pu mesurer également l'ampleur du cauchemar.De retour à Nice où il dirige deux restaurants (Keisuke Matsushima et Saison), il a créé une association, Solidarité Chefs pour le Japon, destinée à collecter des fonds pour aider les victimes. La bonne idée ? Faire appel à ses collègues, à « tous les chefs de bonne volonté en France et ailleurs, à le rejoindre et à lancer des manifestations de soutien ». L'Auberge de la Charme à Prenois, Une Table au Sud à Marseille et il y a quelques jours Passions et Gourmandises à Saint-Benoît ont accueilli un dîner de gala. L'intégralité des sommes récoltées est reversée au peuple japonais.
Pour en savoir plus et proposer votre aide: solidarité chefs pour le Japon : solidaritechefsjapon@yahoo.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025