Sodexo s'engage pour le développement durable

Publié le 28 mars 2012 à 16:34
Du 1er au 7 avril, Sodexo s'engage pour la dixième année en faveur du développement durable sur le thème « Soyons tous consomm'acteur ». Une opération de sensibilisation va se dérouler auprès des entreprises et des écoles. Sodexo va instaurer 1000 actions dans ses 300 restaurants d'entreprises en incitant les clients à faire un geste pour la planète. Une exposition évolutive va présenter les engagements de Sodexo sur les thèmes suivants : préserver l'environnement, amener le progrès social, contribuer au développement local et promouvoir la nutrition, la santé et le bien-être. Pour les 1200 restaurants scolaires, l'accent va être mis sur le gaspillage alimentaire en récoltant en fin de repas le pain non consommé sans prévenir les élèves puis le pain va être récolté de nouveau pour voir la différence. Les sacs de pain économisés vont être transmis au Restos du Coeur où un sac équivaut à 2 repas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025