Salon de la formation de la CAMY

Mantes-la-Jolie (78)

Publié le 06 mars 2012 à 13:39
Du 8 au 10 mars va se dérouler le salon de la formation au parc des expositions de Mantes-la-Jolie (78) organisé par la CAMY (Communauté d'Agglomération de Mantes en Yvelines). Réservé aux élèves de 3e, il va leur permettre de découvrir les métiers de bouche et les formations proposées. Le salon s'ouvre au public le samedi permettant aux lycéens, aux jeunes en insertion et aux demandeurs d'emploi de rencontrer plus de 60 exposants. Les chefs Laurent Delarbre de la Tour d'Argent à Paris, Vakthang Meliava du Domaine de la Corniche à Rolleboise (78), Michel Roth et Guillaume Gomez seront également présents pour échanger avec le public et réaliser des démonstrations culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 04 juillet 2025