Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il s'ouvre au public le week-end. La Chine, la Bretagne et la bière sont les invités de ce salon présidé par Michel Roux. De nombreuses animations sont au programme de ces 5 jours dont le "live cooking show" proposant des démonstrations culinaires réalisées par les chefs français et internationaux sur les recettes issues de leurs derniers ouvrages. Une partie est également consacrée au bar avec la découverte et la dégustation d'alcool avec les propriétaires viticoles, les auteurs et les éditeurs du monde entier.
Programme dévoilé pour le festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti Chef de Rang - H/F Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité de l'Adjointe du Directeur de la Restauration dans l'un de nos 2 restaurants nichés au cœur de nos salles de jeux (525 mach
Cuisinier H/F
26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef. CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16. No.155P2389
Chef de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.