Europain et SuccessFood ouvrent leurs portes samedi 3 mars

Publié le 01 mars 2012 à 13:09
Du 3 au 7 mars 2012, Europain-SuccessFood, présidé par Joël Robuchon, rassemblera sur plus de 68 000 m² toute l'offre de 800 exposants et saura apporter les réponses aux professionnels désireux de s'adapter aux mutations sociétales. Ces salons invitent à découvrir les nouvelles orientations et tendances de la restauration hors foyer et de la boulangerie-pâtisserie. Nutrition, santé et plaisir sont au centre de ces salons, qui font la part belle aux débats, aux démonstrations et aux concours. Que ce soit la pâtisserie avec le Mondial des Arts Sucrés et la Coupe Europe, sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie ; la boulangerie avec la Coupe du Monde de la Boulangerie mais aussi la cuisine avec le Bocuse d'Or France, tous les professionnels découvriront l'excellence à travers l'expérience unique des concours. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024