Les étoiles d'or de Sodexo

Publié le 20 février 2012 à 12:55
Depuis 2005, Sodexo France organise les cérémonies des étoiles d'or pour récompenser ses salariés et remercier ses partenaires. Plus de 12000 collaborateurs sont formés chaque année, en tant qu'employé technique et qualifié en restauration, commis de cuisine et responsable de site. 8 journées se déroulent par an en présence de Roberto Cirillo, directeur général de Sodexo France. La première a eu lieu le 19 janvier à Strasbourg (67). Prochain rendez-vous à Lyon (69) le 31 janvier, à Paris du 7 au 9 février et le 16 à Aix-en-Provence (13).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

Le Georges recherche un second de Cuisine (H/F) Restaurant et bar à cocktails au Bouscat depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique . CV : fx.levieux@gmail.com Tel : 06 50 79 11 56

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - AUXERRE

Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre. Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux. Pr

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

20 - AJACCIO

Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe et le bon déroulement se la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.25.91.84.47

Posté le 18 avril 2024