13 - MARSEILLE 09
07/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Cuisine bistronomique - Produits locaux de saison - Premier macaron Ecotable - Capacité 45 couverts. Les Beaux Mets est le premier restaurant en détention ouvert au public en France, contribuant à l'inclusion sociale et professionnelle des personnes détenues. Le projet est porté par l'association Festin. Conditions de travail : -Horaires : Services du midi uniquement, du lundi au vendredi (fermé le soir et le week-end). -Temps de travail : 28h par semaine (80% d'un temps plein), sur 4 ou 5 jours. -Rémunération : 1788€ brut mensuel (1414€ net environ). -Avantages : 5 semaines de congés payés + 8 jours supplémentaires, indemnités de mobilité durable (25€/mois), mutuelle ( à la charge de l'employeur), remboursement à hauteur de 50% pour le titre de transport. -Adresse : Structure d'accompagnement vers la sortie - Prison des Baumettes Missions : Assurer la gestion quotidienne de la cuisine et la coordination de l'équipe en remplacement du chef de cuisine. Responsabilités : Préparation des services et encadrement de la brigade avec l'équipe encadrante. Veiller à la qualité des plats, du dressage à l'envoi en salle. Veiller à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des commandes, réception des produits, et coordination avec l'équipe pénitentiaire. Contribuer à l'accompagnement social et professionnel des détenus : écoute, soutien et collaboration avec l'équipe socio-éducative. Rejoindre Les Beaux Mets, c'est participer à un projet humain unique, alliant cuisine de qualité et accompagnement vers la réinsertion professionnelle des personnes détenues. Compte tenu de la localisation du poste en prison, un casier judiciaire vierge est obligatoire.