Alain Ducasse s'est associée à Paule Neyrat, diététicienne, pour son nouveau livre de cuisine Nature mers et océans. Il est découpé en chapitres avec les poissons, calamars et compagnie, coquillages, crustacés. Chaque partie commence par un dialogue en images entre Alain Ducasse et Paul Neyrat, puis une explication des différents poissons et enfin les recettes classées par saison avec les annotations de la diététicienne et d'Alain Ducasse. Les recettes ont été réalisées par Christophe Saintagne, chef de cuisine au Plaza Athénée.
Nature mers et océans Auteurs :Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne Photographie : Pierre Monetta Edition Alain Ducasse Prix 15 euros
A lire : Nature mers et océans d'Alain Ducasse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des e