A lire : Eric Briffard Le Cinq

Publié le 23 mai 2012 à 14:39

Eric Briffard, chef du George V, sort un livre de plus de cent recettes intitulé le cinq, nom du restaurant de l'hôtel. Les textes sont signés Chihiro Masui et les photographies de Richard Haughton. Eric Buffard commence sa carrière chez les compagnons et part ensuite au Japon en tant que chef de cuisine au Royal Park Hotel de Tokyo. Il continue sa carrière au restaurant Jamin,  puis à la Régence, restaurant gastronomique du Plaza Athénée et aux Elysées du Vernet. Pour ces deux établissements, il obtient la deuxième étoile au guide Michelin. Il exerce ses talents depuis 2008 au Cinq.

Le cinq d'Eric Briffard                                                                            Collection « Le verre et l'assiette »      
Disponible le 29 novembre dans les librairies      
Editions Glénat                                                                           Prix 75 euros    



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025