Crepizz : "Rendons la pizza aux Bretons !"

Nantes (44) Rendons la pizza aux Bretons, tel est le slogan du restaurant Crepizz, qui a ouvert ses portes à Nantes le 1er décembre. Le concept ? Une base de galette de blé noir avec par-dessus une garniture en mode pizza.

Publié le 20 mars 2023 à 15:05

En bon breton, Christophe Bonhomme propose à la carte de son restaurant nantais Crepizz, qui a ouvert le 1er décembre dernier, des galettes au sarrasin bio. Mais il se démarque des crêperies traditionnelles : “Nos galettes sont innovantes. Comme les pizzas, elles sont servies sur des planches, et il est possible de les couper à la roulette pour les déguster à la part.”

Christophe Bonhomme a mené de nombreuses expériences pour aboutir à une crêpe qui se tienne et qui soit croustillante. “C’est une étourderie qui m’a permis de trouver LA recette, dont je ne peux dévoiler le secret.”

Dans le restaurant de 50 couverts, le prix d’une Crepizz, oscille entre 10 et 14 €. Le chef a inventé 9 recettes. “Nous n’utilisons que des produits locaux. Nous proposons également 3 recettes de poke bowl. Nous cuisinons une ornière de sarrasin, que nous passons au four, et qui nous sert de saladier comestible pour le poke.”

 

#crepizz#

 


Publié par Lolita Péron, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025