Crepizz : "Rendons la pizza aux Bretons !"
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nantes (44) Rendons la pizza aux Bretons, tel est le slogan du restaurant Crepizz, qui a ouvert ses portes à Nantes le 1er décembre. Le concept ? Une base de galette de blé noir avec par-dessus une garniture en mode pizza.

La Crepizz, c'est une garniture de pizza sur des galettes de sarrasins au blé noir.

L'équipe de Crepizz est composée de 6 salariés, dont 3 à temps complet et 3 à temps partiel.
En bon breton, Christophe Bonhomme propose à la carte de son restaurant nantais Crepizz, qui a ouvert le 1er décembre dernier, des galettes au sarrasin bio. Mais il se démarque des crêperies traditionnelles : “Nos galettes sont innovantes. Comme les pizzas, elles sont servies sur des planches, et il est possible de les couper à la roulette pour les déguster à la part.”
Christophe Bonhomme a mené de nombreuses expériences pour aboutir à une crêpe qui se tienne et qui soit croustillante. “C’est une étourderie qui m’a permis de trouver LA recette, dont je ne peux dévoiler le secret.”
Dans le restaurant de 50 couverts, le prix d’une Crepizz, oscille entre 10 et 14 €. Le chef a inventé 9 recettes. “Nous n’utilisons que des produits locaux. Nous proposons également 3 recettes de poke bowl. Nous cuisinons une ornière de sarrasin, que nous passons au four, et qui nous sert de saladier comestible pour le poke.”
Lolita Péron, Press Aletheia |
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin