Quick ouvre un nouveau flagship à Paris

Paris (75) Le nouveau restaurant, qui ouvre aujourd'hui au coeur de Paris, arbore la nouvelle identité de la marque aux couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature reconnaissable.

Publié le 04 février 2021 à 13:23

C’est dans un immeuble Art Déco du Boulevard Sébastopol dans le 1er arrondissement de Paris, que le nouveau vaisseau amiral de QUICK® ouvre ses portes aujourd’hui. Dirigé par Catherine Lounis, franchisée, ce restaurant totalise 224 places assises (hors potentielles restrictions COVID-19) dont 152 en salle et 72 sur la terrasse à l’angle du boulevard Sébastopol et de la rue Reynie.

Le nouveau restaurant arbore la nouvelle identité de la marque d’ores et déjà déployée dans plus d’une vingtaine de restaurants. Couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature forte et reconnaissable. A l’intérieur, un Story Wall valorise 40 ans d’histoire ainsi que des cadres qui retracent les étapes clefs de la vie de QUICK®.

Avant de pouvoir accueillir ses clients à table, le restaurant propose le click’n collect ainsi que la livraison à domicile. Les clients peuvent également profiter de la vente à emporter en passant leurs commandes sur l’une des 7 bornes nouvelle génération.

#quick# Restauration #vae# livraison 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024