9ème congrès du snacking : le 5 juin

Publié le 24 avril 2018 à 17:12
Cette journée de conférences et débats aura lieu le 5 juin au Pavillon Royal à Paris. Elle constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS afin d'analyser les opportunités du snacking et profiter de retours d'expériences de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.  Et les voyants sont clairement au « vert » pour un secteur qui n'en finit plus de réinventer ses codes, poussés par la vague fast casual. A l'heure où flexitarisme, végétal mais aussi digitalisation sont sur toutes les lèvres, comment aujourd'hui réussir son virage sans pour autant renoncer aux notions essentielles de plaisir et de gourmandise. Un enjeu majeur auquel tenteront notamment de répondre les intervenants du 9e Congrès du Snacking.
Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne (les places sont limitées), rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com
congrés
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025