9ème congrès du snacking : le 5 juin

Publié le 24 avril 2018 à 17:12
Cette journée de conférences et débats aura lieu le 5 juin au Pavillon Royal à Paris. Elle constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS afin d'analyser les opportunités du snacking et profiter de retours d'expériences de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.  Et les voyants sont clairement au « vert » pour un secteur qui n'en finit plus de réinventer ses codes, poussés par la vague fast casual. A l'heure où flexitarisme, végétal mais aussi digitalisation sont sur toutes les lèvres, comment aujourd'hui réussir son virage sans pour autant renoncer aux notions essentielles de plaisir et de gourmandise. Un enjeu majeur auquel tenteront notamment de répondre les intervenants du 9e Congrès du Snacking.
Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne (les places sont limitées), rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com
congrés
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025