Yoni Saada, désigné président du jury de la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 23 février 2018 à 11:57
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à Paris et demi-finaliste de Top Chef en 2013). La finale aura lieu le 4 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Yoni Saada sera épaulé par les chefs : Valentine Davase, présidente du jury région Ouest ; Steven Ramon, président du jury régions Nord et Sud-Est ; Vincent Boccara, président du jury régions Ouest et Île-de-France.
 
Ce concours se déroule en trois étapes :
- Identifier les 25 finalistes (sur 275) qui s'affronteront le 4 avril.
- Désigner le vainqueur de chaque région.
- Élire le grand vainqueur 2018 : Yoni Saada aura la lourde responsabilité de départager les 5 derniers candidats en lice de la finale nationale. Les candidats seront jugés sur la qualité de la réalisation de leurs recettes, la présentation et bien sûr le goût de leur burger réalisé en 25 min.

Les gains seront :

- 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa Restauration 2018 ;
- 500 € pour les 4 autres champions régionaux ;
- 1 plaque distinctive "Coupe de France du Burger By Socopa 2018" pour les 100 meilleurs participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire

Posté le 02 mai 2025