Street food et Bubble Tea à La Calle

Versailles (78)

Publié le 16 janvier 2017 à 10:27
La Calle, prononcé La Cayé, est un petit établissement de 8 places assises qui vient d'ouvrir dans le vieux Versailles (78), près de la place du Marché Notre Dame. La propriétaire, Virginie Mongis, qui a notamment travaillé pour Pierre Hermé, a souhaité proposé aux versaillais un mélange de toutes les street food qu'elle a pu découvrir durant tous ses voyages comme les Bao ou les empanadas par exemple. Pour les boissons, elle propose un large choix de bubble tea, un mélange made in Taïwan. Il s'agit de thé aromatisé, dans lequel sont plongées des grosses perles de tapiocas que le client aspire à l'aide d'une paille XXL. Cette boisson peut se boire avec ou sans lait, chaud ou froid. Il est possible de déguster sur place ou à emporter. Tout est fait maison, et la carte change toutes les semaines. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024