Trois ouvertures en rafale pour Fresh Burritos

Fresh Burritos (16 restaurants en France, dont 7 en succursale. CA du réseau en 2015 : 4,9 millions d'euros) appuie sur l'accélérateur pour son développement en centre commercial avec l'ouverture de 3 restaurants en seulement 5 semaines.

Publié le 08 décembre 2016 à 12:52
Après avoir inauguré 2 points de vente dans les centres commerciaux de La Part Dieu à Lyon (69) et de Rosny 2 à Rosny-sous-Bois (93), c'est dans le tout nouveau centre Vill'Up situé à Paris dans le bâtiment de la Cité des Sciences que vient de s'ouvrir le tout dernier Fresh Burritos. « Ces implantations de premier ordre nous permettent de franchir un cap en terme de notoriété et de CA. Notamment à La Part Dieu qui est en passe de devenir notre plus gros restaurant et qui dépassera probablement assez largement le million d'euros de CA par an », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne.
Pour 2017, 4 projets en franchise verront le jour dès le premier trimestre dont une sur l'île de la Réunion, première incursion hors de l'Hexagone. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025