7e édition du Congrès du snacking le 2 juin à Paris

Paris

Publié le 02 mai 2016 à 13:43
La 7e édition du Congrès du snacking se déroulera le 2 juin, à Paris, au Pavillon Royal (Paris 16e). À l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. L'an dernier, l'événement avait rassemblé plus de 230 participants du secteur.

Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers chercheront à délivrer les clés pour dénicher de nouveaux relais de croissance et booster ainsi leur activité snacking.

Parmi les questions d'actualité abordées : Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? • Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? • Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché • Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteur et comment en profiter • Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? • Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?

Il y aura également trois rendez-vous Speed Dating enseignes pour vous faire découvrir un certain nombre de concepts tendances par le biais de leurs fondateurs qui viendront présenter leurs enseignes et stratégies. 

Inscription en ligne (places limitées). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025