Big Fernand : 14 jours pour dénicher son âme-burger

Publié le 19 janvier 2016 à 11:23
Du lundi 1er au dimanche 14 février, Big Fernand joue les entremetteurs en organisant un concours  sur une plateforme de "mise en relation" autour des goûts culinaires. Sur www.trouvezvotreameburgé.com, le client répond à trois questions et la « machine » doit lui trouver un « partenaire de Hamburgé ». Le client donne évidemment son mail pour être joint. Un tirage au sort effectué le 14 février désignera les âmes-burgés gagnants qui seront invités à déjeuner ou à souper, dans un Big Fernand privatisé le temps d'un repas. Les restaurants Big Fernand proposant l'opération « âme-burgé » : Issy-les-Moulineaux, Levallois-Perret, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Nice, Paris Galeries Lafayette, Paris La Défense, Paris Montorgueil, Paris Poissonnière, Paris Saint-Honoré, Rennes, Val d'Europe, Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - LACANAU

Chef de Rang h/f - Saison 2025 Rejoins notre équipe dynamique au bord de l'océan Atlantique ! Le Sunset Café et le Sunrise, des établissements décontractés et festifs, recherchent un€ Chef de Rang motivé€ pour la saison estival Ta mission ? Garantir un service impeccable et convivial sur ton r

Posté le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration: - Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts - Un restaurant de type c

Posté le 21 juin 2025